Motogp Al Mugello Bagnaia Sfida Il Poleman Quartararo La Diretta

336 Risultati

1. MotoGP di Austin le qualifiche e sprint race in diretta pole di Vinales Martin cade due volte Bagnaia 4

del: Sat, 13 Apr 2024 17:05:54 +0000
    Terzo weekend di campionato per il motomondiale che sbarca in America Nelle ··· Vinales davanti ad Acosta e Marquez Bagnaia 4 Martin cade due volte
  2. MotoGp test Qatar Bagnaia davanti a Martin nel primo giorno

del: Mon, 19 Feb 2024 19:05:27 +0000
    subito duello Mondiale fra i ducatisti terza l Aprilia di Espargaro Marquez ancora lontano dal vertice con 9 decimi di distacco
  3. MotoGP di Jerez le prove libere pre qualifiche in diretta Alex e Marc Marquez i pi veloci

del: Fri, 26 Apr 2024 11:06:20 +0000
    Nella prima sessione Alex Marquez si impone davanti a tutti seguito dal fratello Marc in cerca di riscatto dopo le cadute di Portimao e Austin
  4. Gp Australia le qualifiche via al Q1 Leclerc sfida Verstappen per la pole Diretta

del: Sat, 23 Mar 2024 05:05:52 +0000
    A Melbourne la Ferrari prova a battere la Red Bull Sainz in pista dopo l operazione Nelle terze libere Charles ancora davanti a Max e Carlos Hamilton quarto
  5. MotoGp Martin la strategia per innervosire Bagnaia lento in prova nella sfida per il titolo a Valencia

del: Fri, 24 Nov 2023 22:06:11 +0000
    Sale la tensione in Ducati La marcatura stretta di Martin fa perdere la pazienza a Pecco Pensi a vincere non a me La replica di Jorge Obbligato a mettergli pressione
  6. MotoGp Jerez nella gara sprint cadute a ripetizione fuori Bagnaia Bastianini Vinales e Binder Vince Martin davanti ad Acosta

del: Sat, 27 Apr 2024 13:40:54 +0000
    Martin Acosta e incredibilmente viste le prestazioni della sua Yamaha Fabio ··· prima Aleix Espargaro poi Pecco Bagnaia che L articolo MotoGp Jerez nella gara sprint cadute a ripetizione fuori Bagnaia
  7. MotoGp Jerez nella gara sprint cadute a ripetizione Vince Martin davanti ad Acosta Bagnaia contro Binder Gli si chiusa la vena

del: Sat, 27 Apr 2024 16:20:57 +0000
    Martin Acosta e Fabio Quartararo Anzi no Dani Pedrosa Nella pazza gara ··· Aleix Espargaro L articolo MotoGp Jerez nella gara sprint cadute a ripetizione Vince Martin davanti ad Acosta Bagnaia
  8. MotoGp Bastianini torna a vincere dopo un anno Bagnaia 3 un passo verso il mondiale

del: Sun, 12 Nov 2023 10:06:01 +0000
    Torna a vincere dopo oltre un anno Enea Bastianini Il pilota della Ducati ha ··· Al terzo posto Francesco Pecco Bagnaia che precede la Pramac di Jorge Martin allungando in classifica generale portandosi cos a ··· Bastianini non L articolo MotoGp Bastianini torna a...
  9. MotoGp Qatar Bagnaia vince il Mondiale se Tutte le combinazioni nel duello con Martin

del: Mon, 13 Nov 2023 12:40:51 +0000
    In Malesia ha chiuso davanti una Ducati ufficiale Non quella di Francesco ··· a inizio anno L articolo MotoGp Qatar Bagnaia vince il Mondiale se Tutte le combinazioni nel duello con Martin proviene
  10. MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo Marini

del: Sat, 18 Nov 2023 18:05:44 +0000
    Jorge Martin vince la gara sprint in Qatar e mantiene viva la rincorsa al titolo ··· appiedato in vista L articolo MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio
  11. MotoGp in Qatar la prima vittoria di Di Giannantonio Bagnaia secondo allunga su Martin disastroso decimo

del: Sun, 19 Nov 2023 18:05:42 +0000
    Di Giannantonio Bagnaia Marini Il podio tutto italiano del gran premio del ··· e centra oggi la sua prima vittoria in MotoGp a una L articolo MotoGp in Qatar la prima vittoria di Di Giannantonio
  12. MotoGp Martin furioso con la Michelin Vergona per il Mondiale Anche Bagnaia si era lamentato

del: Mon, 20 Nov 2023 10:05:39 +0000
    Per Jorge Martin una vergogna Il pilota spagnolo furioso dopo il ··· Qatar che lo allontana da Francesco Bagnaia nella classifica della MotoGp Pecco secondo al traguardo dietro a Di Giannantonio ··· decider a Valencia L articolo MotoGp...